Территория Монстров

19 июня на стадионе Открытие арена после трехлетнего перерыва прошел легендарный музыкальный фестиваль MAXIDROM с группой RAMMSTEIN в качестве хедлайнера, которая возглавила главную сцену. В этом году организаторы решили сделать не просто многочасовой концерт, а масштабное городское мероприятие. Множество развлекательных и спортивных площадок. Зоны отдыха. Фудкорты. Спортивные игры. И даже йога. На открытых сценах выступали THERR MAITZ, ANIMAL ДЖАZ, ANACONDAZ и многие другие известные представители музыкального сообщества. Доступ к активностям был абсолютно бесплатным для всех желающих.

Для любителей экстремального отдыха была представлена «Территория Монстров». Проект «Монстр Мания» направленный на популяризацию и развитие экстремальных видов спорта в России.

На «Территории Монстров» посетители увидели выставку прокачанных автомобилей, стоимость которых в некоторых случаях превышает 5 миллионов рублей, специальные гоночные корчи дрифт серии, настоящие раллийные машины, принимающие участие в российских и международных соревнованиях, а также выступление каскадеров, продемонстрировавших сложные танцевально-акробатические трюки.
Команда Domino Trial Show — Мосин Иван, Морозова Дарья, Сергей Серёгин — приняла непосредственное участие в работе Территории Монстров и выступила с показательными номерами. 

 

Фото и Видео отчет выступлений можно посмотреть на наших страницах в социальных сетях.

https://vk.com/dominotrialshow

https://www.facebook.com/dominotrialshow/

https://www.instagram.com/dominotrialshow/